Меню

г. Тамбов, ул. Советская,
д. 194 №4, офис 418
ПН-Пт с 09:00 до 17:00

25-04-04
42-23-23
34-62-82

Заявка на обучение
Водительское удостоверение на категорию "В" за 2 месяца

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Подробнее

Набор группы

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!! Подробнее

Главная Отзывы

Отзывы о нашей автошколе

Я рекомендую Тамбовскую Центральную Автошколу, т.к. сама 11.10.19 сдала на права, отучившись в данном заведении. Отлично преподают теорию, вождению обучили с нуля, т.к. до обучения я за рулём ни когда не сидела. Хорошее отношение и доступная информация, вот что я получила в процессе обучения. Инструктор по вождению у меня был Филин Пётр Васильевич, отличный специалист своего дела и просто очень хороший, отзывчивый  человек!  Билеты сдала с первого раза, без проблем! Площадка со второго т.к. волнение пересилило разум, а вот город сдала с первого раза. Намёков на дачу взяток не было, даже получили строгий выговор, при шуточном упоминании об этом. В общем я хочу сказать если у вас нет опыта вождения, это не причина для сомнений, идти на обучение или нет, идите смело Вас всему научат в Тамбовской Центральной Автошколе! 30.10.2019 г. 

Сальникова Е. В.

Огромное спасибо автошколе за ответственный подход к процессу обучения, Спасибо Василию Петровичуза интересную подачу материала, за боевой настрой, который был перед экзаменом. Отдельное спасибо инструктору по вождению Петру Николаевичу (логан 831), который рассказал не только все секреты сдачи эзамена, но и подготовил из меня полноценного водителя. 

Всего самого наилучшего и побольше толковых учеников! 17.10.2019 год

Базарова Ирина

Выразить хочется огромную благодарность Тамбовской центральной автошколе! Школа на высшем уровне! Александр Владимирович,  спасибо Вам за всё, за понимание и огромное терпение. Маше- спасибо, Светлане Анатольевне- за мед. подготовку. Хочется отдельно выразить огромные слова благодарности Василию Петровичу. Профессионально готовящего учеников по теории. очень интересно и понятнокаждый пункт правил, впечатывался ярким образом благодаря его ораторскому таланту ))) С удовольствием ходила на его уроки и еще бы посещала )))Спасибо Вам, за знания, которые мы получили за время обучения, за теплое отношение и внимание к каждому ученику. Спасибо за всё! Здоровья Вам и удачи!

Отдельно хочется выразить обагодарность своему инструктору, Олегу Николаевичу . Самый лучший из лучших инструктор! Спасибо за обучение от самых азов до предварительной сдачи экзаменов. Оргомная благодарность ему за знания, что я получила, за время вождения, терпение и нервы!  Спасибо Вам всем за всё!!!  Всего самого наилучшего! 

Раковская А. И.

Хочется выразить огромную благодарность преподавателю теории Василию Петровичу, за доступное восприятие теории, за отличное настроение на занятиях, за то, что очень чутко подходит к каждому ученику, за индивидуальный подход. 19.09.2019 г. 

Фефелова Н. М.

Страница 1 из 29
Для подачи заявки на обучение вы можете позвонить по телефонам в Тамбове 8 (9027) 25-04-04, 42-23-23 или подать заявку on-line:

Подать заявку