Меню

г. Тамбов, ул. Советская,
д. 194 №4, офис 418
ПН-Пт с 09:00 до 17:00

25-04-04
42-23-23
34-62-82

Водительское удостоверение на категорию "В" за 2 месяца

Производится набор группы на июнь! Беспроцентная рассрочка от 2000 рублей!Подробнее

Набор группы на категорию "А"

Ведем набор группы на 5 июня. Подробнее

Заявка на обучение

 
 
Главная Отзывы о нашей автошколе

Отзывы о нашей автошколе

Хочется поблагодарить Василия Петровича за полученные знания! Ваши профессионализм и отзывчивость помогают нам легко осваивать ПДД и не бояться сложных ситуаций на дороге. огромное спасибо всем работникам этой замечательной автошколы! 06.07.2018 год

Толмачева Алина

Хочу выразить благодарность вашей автошколе, а именно Зенову Василию Петровичу (преподавателю по теории),за то что он за короткий период времени дал нам знания которые останутся на всю жизнь . На занятия я всегда ходила с интересом. Спасибо ему за то что он переживал за каждого и к каждому находил подход. И конечно же хочется сказать огромное спасибо моему инструктору, Филину Петру Васильевичу , за его понимание и спокойствие, как казалось бы невозможное в разных ситуациях при обучении он всегда подбадривал, подсказывал и понимал ,учил нас принимать верные решения. Я очень рада была учиться у такого инструктора и очень ему благодарна))). Cпасибо Марии, за то что не отказывала и помогала нам даже в нерабочее позднее время. 31.05.2018 год.

Глейкина Л.

Хочу поблагодарить Василия Петровича и Олега Николаевича за терпение и креативный подход! 22.05.2018 год

Андреева В. С.

Выражаю огромную благодарность преподавателям автошколы: Василию Петровичу за интересные и запоминающиеся занятия по теории и инструктору по вождению Ионову Алексею Александровичу за терпение и доходчивое объяснение. 22.05.2018 

Курбатова В. А.

Для подачи заявки на обучение вы можете позвонить по телефонам в Тамбове 8 (9027) 25-04-04, 42-23-23 или подать заявку on-line:

Подать заявку