Меню

г. Тамбов, ул. Советская,
д. 194 №4, офис 418
ПН-Пт с 09:00 до 18:00

25-04-04
42-23-23
34-62-82

Набор группы на категорию "В".

Производится набор группы на 01 апреля! Подробнее

Набор дневной группы на категорию В

Ведем набор дневной группы по обучению водителей ТС категории "В". Подробнее

Заявка на обучение

 
 
Главная Отзывы о нашей автошколе

Отзывы о нашей автошколе

Сегодня получила водительское удостоверение!!! Ура! Очень рада, что выбрала именно Тамбовскую центральную автошколу! Спасибо большое Василию Петровичу! Вы объясняете все настолько подробно и с примерами из жизни, что нельзя не сдать теорию с 1-го раза. большая юлагодарность директорам школы за правильный наш настрой и нужные слова во время обучения и перед экзаменами.

Большое спасибо Олегу Николаевичу и Роману Юрьевичу! Вы отлично преподаете практику, благодаря вам уверенно чувствуешь себя за рулем. Спасибо Маше за помощь с документами и по всем вопросам. СПАСИБО ВСЕМ!!! Приятно, когда в автошколе работают такие грамотные, квалифицированные сотрудники!  27.07.2018 год.

Верди Елена

Хочется поблагодарить Василия Петровича за полученные знания! Ваши профессионализм и отзывчивость помогают нам легко осваивать ПДД и не бояться сложных ситуаций на дороге. огромное спасибо всем работникам этой замечательной автошколы! 06.07.2018 год

Толмачева Алина

Хочу выразить благодарность вашей автошколе, а именно Зенову Василию Петровичу (преподавателю по теории),за то что он за короткий период времени дал нам знания которые останутся на всю жизнь . На занятия я всегда ходила с интересом. Спасибо ему за то что он переживал за каждого и к каждому находил подход. И конечно же хочется сказать огромное спасибо моему инструктору, Филину Петру Васильевичу , за его понимание и спокойствие, как казалось бы невозможное в разных ситуациях при обучении он всегда подбадривал, подсказывал и понимал ,учил нас принимать верные решения. Я очень рада была учиться у такого инструктора и очень ему благодарна))). Cпасибо Марии, за то что не отказывала и помогала нам даже в нерабочее позднее время. 31.05.2018 год.

Глейкина Л.

Хочу поблагодарить Василия Петровича и Олега Николаевича за терпение и креативный подход! 22.05.2018 год

Андреева В. С.

Для подачи заявки на обучение вы можете позвонить по телефонам в Тамбове 8 (9027) 25-04-04, 42-23-23 или подать заявку on-line:

Подать заявку