г. Тамбов, ул. Советская,
д. 194 №4, офис 418

г. Мичуринск, ул. Советская,
д. 296, офис 13

25-04-04
42-23-23

5-01-51
34-62-82

Новый набор в Мичуринске !!!

Ведем набор новой группы на вторую половину ноября!!! Спешите записаться на обучение!!! Подробнее

Набор вечерней группы в Тамбове!!!

Набор группы Подробнее

Заявка на обучение

 
 
Главная Отзывы о нашей автошколе

Отзывы о нашей автошколе

Хочется поблагодарить Василия Петровича за полученные знания! Ваши профессионализм и отзывчивость помогают нам легко осваивать ПДД и не бояться сложных ситуаций на дороге. огромное спасибо всем работникам этой замечательной автошколы! 06.07.2018 год

Толмачева Алина

Хочу выразить благодарность вашей автошколе, а именно Зенову Василию Петровичу (преподавателю по теории),за то что он за короткий период времени дал нам знания которые останутся на всю жизнь . На занятия я всегда ходила с интересом. Спасибо ему за то что он переживал за каждого и к каждому находил подход. И конечно же хочется сказать огромное спасибо моему инструктору, Филину Петру Васильевичу , за его понимание и спокойствие, как казалось бы невозможное в разных ситуациях при обучении он всегда подбадривал, подсказывал и понимал ,учил нас принимать верные решения. Я очень рада была учиться у такого инструктора и очень ему благодарна))). Cпасибо Марии, за то что не отказывала и помогала нам даже в нерабочее позднее время. 31.05.2018 год.

Глейкина Л.

Хочу поблагодарить Василия Петровича и Олега Николаевича за терпение и креативный подход! 22.05.2018 год

Андреева В. С.

Выражаю огромную благодарность преподавателям автошколы: Василию Петровичу за интересные и запоминающиеся занятия по теории и инструктору по вождению Ионову Алексею Александровичу за терпение и доходчивое объяснение. 22.05.2018 

Курбатова В. А.

Для подачи заявки на обучение вы можете позвонить по телефонам в Тамбове 8 (9027) 25-04-04, 42-23-23 и Мичуринске 8 (47545) 5-01-51, 34-62-82 или подать заявку on-line:

Подать заявку