Меню

г. Тамбов, ул. Советская,
д. 194 №4, офис 418
ПН-Пт с 09:00 до 17:00

25-04-04
42-23-23
34-62-82

Заявка на обучение
Водительское удостоверение на категорию "В" за 2 месяца

Набор группы на 10 февраля Подробнее

Набор группы

Набор группы на категорию "А" Подробнее

Главная Отзывы

Отзывы о нашей автошколе

Пройдя обучение в ТЦА, хочу сказать огромное спасибо всему коллективу школы. Василий Петрович-гениальный педагог, каких сейчас мало. Настолько понятно и доступно рассказывать о ПДД, мне кажется, может только он. Берегите его! :)

Спасибо моему чудесному инструктору - Филину Петру Васильевичу. За терпение, доброту, отзывчивость, за отличные навыки, которые теперь остаётся только совершенствовать. 

В автошколу я пришла, не зная даже сколько педалей в автомобиле, а ухожу с уверенными знаниями, которые помогут мне в дальнейшем. Спасибо! 11.12.2019 г.

Баклыкова Ольга

Большое спасибо Тамбовской центральной автошколе! Здесь самые лучшие преподаватели. Особенно хочется выделить Василия Петровича и Романа Юрьевича, которые всю душу вкладывают в своих учеников и ответственно относятся к своей работе. Желаю всем преподавателям крепкого здоровья, терпения, а автошколе процветания! 05.11.2019 г.

Первушина Анна

Я рекомендую Тамбовскую Центральную Автошколу, т.к. сама 11.10.19 сдала на права, отучившись в данном заведении. Отлично преподают теорию, вождению обучили с нуля, т.к. до обучения я за рулём ни когда не сидела. Хорошее отношение и доступная информация, вот что я получила в процессе обучения. Инструктор по вождению у меня был Филин Пётр Васильевич, отличный специалист своего дела и просто очень хороший, отзывчивый  человек!  Билеты сдала с первого раза, без проблем! Площадка со второго т.к. волнение пересилило разум, а вот город сдала с первого раза. Намёков на дачу взяток не было, даже получили строгий выговор, при шуточном упоминании об этом. В общем я хочу сказать если у вас нет опыта вождения, это не причина для сомнений, идти на обучение или нет, идите смело Вас всему научат в Тамбовской Центральной Автошколе! 30.10.2019 г. 

Сальникова Е. В.

Огромное спасибо автошколе за ответственный подход к процессу обучения, Спасибо Василию Петровичуза интересную подачу материала, за боевой настрой, который был перед экзаменом. Отдельное спасибо инструктору по вождению Петру Николаевичу (логан 831), который рассказал не только все секреты сдачи эзамена, но и подготовил из меня полноценного водителя. 

Всего самого наилучшего и побольше толковых учеников! 17.10.2019 год

Базарова Ирина

Для подачи заявки на обучение вы можете позвонить по телефонам в Тамбове 8 (9027) 25-04-04, 42-23-23 или подать заявку on-line:

Подать заявку